人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 你知道吗!奥斯卡女星脖颈手腕上才是一部真正的奢华账(组图)

你知道吗!奥斯卡女星脖颈手腕上才是一部真正的奢华账(组图)

2016-03-04 08:41    文章来源:onlylady    

奥斯卡颁奖每年都会收到很多人的关注作为全球娱乐圈的最大盛事,哪家时装屋不追在明星屁股后头?或许以前是这样的,但现在很多高级定制时装屋对在奥斯卡红毯上打广告已经不如想象的那么感兴趣了。众所周知,高级定制的消费大户不是坐在电视机前看奥斯卡的人,也不是去走奥斯卡红毯的明星,而是像中东石油巨头遗孀这样的顶级富豪,这些人会出现在高级定制的秀场前排,也会在私人飞机上翻阅时尚杂志,因此相比是否被穿去走奥斯卡,高级定制时装屋更在乎在客户的切身体验与杂志版面。

像Dolce & Gabbana甚至排斥红毯,因为它的客户们喜欢独一无二。Dolce & Gabbana 2015秋冬高定系列在一个私密的小岛上举办,只邀请VIP客户和少数的杂志编辑、时尚博主。

Dolce&GabbanaDolce&Gabbana

时装品牌对奥斯卡兴趣不是很大,但珠宝品牌就不一样了,它们不光乐于在红毯上曝光,甚至愿意支付高昂的广告费,据悉,一个奥斯卡提名女星一趟行头下来大概能收获200万人民币,绝大部分来自珠宝品牌的腰包。

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏