人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 书法 > 张剑锋书法作品欣赏

张剑锋书法作品欣赏

2016-08-11 11:06    文章来源:人民美术网整理    

p_09503982959.jpg

张剑锋,字淬百,一九八五年生于关公故里——山西运城。获美术学(书法方向)、文学双学士学位。现为中共党员、中国书法家协会会员。就职于山西省金石书道研究所、助理馆员,荣获山西省文化厅第十六届“群文之星”称号,2013年接受委派赴乌兰巴托举办书法展。发表有论文《新出土唐代张信墓志研究》《河西简牍书风概述及对当代书法创作的影响》《清代中后期篆书刍议》等。



首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏