人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 雕塑 > 安建达雕塑作品欣赏

安建达雕塑作品欣赏

2016-08-11 11:24    文章来源:人民美术网    

p_16340037189.jpg

安建达 探索环境雕塑浮雕艺术之路始自90年代初,主攻铜浮雕壁画。系中国雕塑专业委员会会员,中国室内建筑师学会会员,中国农工民主党党员。民间有铜雕“北安”之称。至今,安建达环境建筑浮雕作品在国内己达上百处,作品千余幅。安建达艺术铜雕举办3次专题艺术展。2000年至今,被“中央电视台”、《北京青年报》、《中国美术》、《雕塑》、《艺术市场》、《美术教育》、《建筑报》、《建材》、《绿色家园》、《精品家园》、《中国少年儿童研究》、《社区》等30多家媒体报导。



首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏