人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 著名油画家刘永贵受邀参加2016中澳艺术家世纪文本展(组图)

著名油画家刘永贵受邀参加2016中澳艺术家世纪文本展(组图)

2016-12-07 20:15    文章来源:人民美术网    

nEO_IMG_QQ图片20161205070545.jpg

艺术家刘永贵先生(左二)出席开幕式

中澳海上丝绸之路系列文化活动之中澳艺术家世纪文本展与近日在京举行,著名油画家刘永贵先生受邀参展并出席开幕式。作品受到国外友人的高度评价。

此次系列文化活动由国家大剧院国家一级导演周明夫担任总策划,由澳中艺术文化基金会ACACF、中国梦系列文化艺术活动组委会中华出版促进会联合主办,北京檀君文化发展有限责任公司、北京维尔丹文化有限公司、泉州逢禅文化传播有限公司、北京视觉经典美术馆承办。莅临现场的来宾有来自国家知名艺术家团体的代表们,澳大利亚驻华大使馆的官员及诸位领导和嘉宾及全国各方媒体。

责任编辑:石春丽

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏