人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 郑爽领衔人设脱轨疑被下降头的10大女星(组图)

郑爽领衔人设脱轨疑被下降头的10大女星(组图)

2017-02-21 10:00    文章来源:新浪    作者:娱影随行1975

0c8089fe49e2757b9a055c8c3633_650_438.jpeg

2.崔雪莉

崔雪莉自从退出f(x)组合画风突然大变,从清纯女神变成豪放女郎,拍不雅照、秀大尺度恩爱,更在影视剧中拍床戏,而且拒绝用替身,因此让人怀疑她的是不是脑袋出了问题。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=86026&pageindex=2 cate: cate1: