人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 为白浅断臂算什么 不摘婚戒的宠妻方式才是夜华绝杀(组图)

为白浅断臂算什么 不摘婚戒的宠妻方式才是夜华绝杀(组图)

2017-03-14 14:41    文章来源:嘉人中文网    

上演发糖剧情上演发糖剧情

更有甚者提出论点:原来爱上“姑姑”的男人真的无法完整拥有两只手臂……

“姑姑”的男人真的无法完整拥有两只手臂……“姑姑”的男人真的无法完整拥有两只手臂……

即便心疼夜华一万次,“古有杨过,今有夜华,做姑姑的男人就一定要断一只手臂”的论点也是难以反驳……

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏