人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 巴塞尔表展看点表款 翡翠做表盘的高级制表工艺(组图)

巴塞尔表展看点表款 翡翠做表盘的高级制表工艺(组图)

2017-03-31 10:31    文章来源:GQ男士网 Zoe.Yang    

导语:巴塞尔表展第一天已经开始,新创意,新材质的腕表陆续登场,高级制表在订制与孤品的道路上越走越开阔,但是让它变得日常化还是商业化?究竟什么样的腕表“配置”才能入你法眼?一起一探究竟!

格拉苏蒂原创全新议员卓越万年历腕表格拉苏蒂原创全新议员卓越万年历腕表

格拉苏蒂原创的这款全新议员卓越万年历腕表,采用硅游丝提供机芯运转的精准度和稳定性,说白了就是让你的腕表走时更准,你摔倒了,它也不会受到突如其来的震动影响。100小时的动力储存是什么概念?放在那里,大概4天不用上弦,适合商务人士(特别忙的那种)。月相(美观)、大日历、星期和月份窗口(实用路线)全部一目了然,这才是简约的意义。机械智能的万年历,能够陪你到2100年。钢款售价人民币180,500,玫瑰金款售价人民币290,350。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏