人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 人民美术馆长刘永贵带您 “一路向北·向北欧出发” 走进艺术的世界:北京(组图)

人民美术馆长刘永贵带您 “一路向北·向北欧出发” 走进艺术的世界:北京(组图)

2017-05-08 11:05    文章来源:人民美术网    作者:刘永贵

1067224371.jpg


1067222669.jpg

楼纳国际建筑师公社艺术总监:赵海涛、人民美术馆馆长:刘永贵、参赛跑手/组织策划:李宏波、参赛跑手:张呈铖

北京

北京亦称北平,元代才开始建都,经明、清两朝续建、完善成了如今的样子。由于朝代距今更近,所以影响就更大。要论历史上的地位与年代,和洛阳、西安相比它应该是差辈份的,可是它后生可畏大气晚成,又加之它是当朝都城,所以才名声显赫,高高在上。

打心眼里说:我不太喜欢北京。因为到处都是高的没边的大楼,乌秧乌秧的人群,川流不息没规矩的车流,乌烟瘴气的雾霾,挂羊头卖狗肉的国字头山寨协会、机构,一群一群各式各样吹牛逼的专家、学者,一波一波各色大师、骗子,没完没了的无限期的拥堵,只有一个人的大名头有限责任公司,各种各样骗钱发证的培训班,名片正反两面都印不完头衔的华夏、国际机构的会长、院士,死不脸的艺术品假拍,只为北京户籍服务的无耻机构,没有任何鸟用但还必须要办的进京证等。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏