人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 80克拉大钻戒秒杀众星婚戒 分量感和美感谁是赢家?(组图)

80克拉大钻戒秒杀众星婚戒 分量感和美感谁是赢家?(组图)

2017-07-03 13:12    文章来源:YOKA时尚网    

80克拉戒指80克拉戒指

有一枚80克拉的大钻戒能让众女星的婚戒黯然失色,连爱炫富的金·卡戴珊都难逃被比下去的厄运,它就是来自INS上的账号gem_hunt,这个账号晒出了很多大克拉的钻戒,通常直径有两个手指那么大,让人一度怀疑是山寨品,但它确实真实存在。现如今挑选婚戒真的越大越好吗?如果把一枚硕大有重量感的钻戒和一枚精致有设计感的小戒指摆在你面前,你的选择是?

前段时间,在INS上有一个名为“gem_hunt”的账号吸引了不少人的围观,它所有展示的戒指瞬间就能让你瞠目结舌,除了大就是大,比如这枚80克拉的钻石戒指,几乎无法直视它的存在,大多数人第一次看到一定以为是山寨货,别说估算它的价格了,就算戴出去都得攒攒勇气吧,被贼盯上直接把你手剁下去的可能性也不是没有,毕竟越大越扎眼。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏