人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 国画 > 赵旭峰国画作品欣赏

赵旭峰国画作品欣赏

2017-10-13 12:21    文章来源:人民美术网    

赵旭峰的北京之行给予他极好的启迪,传统的功力并未约束住画家对于当代社会的关注,任何人都不能摆脱时代的制约,任何人都是首先属于自己生活的时代,而非跳出时代而属于过往。

现今国泰民安,生活富足,赵旭峰的清醒的认识自己的归属,他的山水实践引入色彩,探索当代喧闹热烈生活在山水画中表现。他的山水已有悖于传统文人山水画水墨为上的观念,其画面色彩丰富,墨色轻薄,是为调整画面关系。

责任编辑:Jelly
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏