人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > “艺品万家”与西安市美术家协会战略合作签约(组图)

“艺品万家”与西安市美术家协会战略合作签约(组图)

2017-10-23 14:10    文章来源:人民美术网    

近日,博宝艺术网下设“艺品万家艺术品消费服平台”(下称:艺品万家)与西安美术家协会签署战略合作协议。此协议的签署标志着艺品万家签约艺术家的阵营将以几何倍数递增,艺品万家销售平台涵盖作品数量和品种也将更加丰富。

1.jpg

出席此次战略协议签署活动的博宝艺术网董事长王刚致辞时表示:此次与西安美协战略合作就为了解决2个问题,1、基层艺术家生计问题;2、固有观念转变问题。艺品万家的运营理念就是要让老百姓都能以最实惠的价格购买到中意的原创书画作品,让艺术家能够通过艺术创作满足物质生活需求。博宝艺品万家以免费送画、最低利润销售方式运营,就是改变以往艺术家1年不开张开张吃10年的传统思路。用老百姓的话说就是用“簸箕搓零钱”的方式取代一幅作品标高售价,坐等“老板”去选购的行业陋习。这样有利于艺术家学术创作和文化普及与传承;

2.jpg

签约仪式上,西安美术家协会主席杨霜林先生也表示:西安美协会员总数约为1500名,70%的艺术家面临作品没有市场、生存压力大的窘境,在这种生存环境下学术创作无从谈起。博宝艺品万家此次与西安美协全体艺术家签约,就是变向拿出亿元资金解决大多数艺术家生存问题,让艺术家能全身心投入到艺术创作上去。让西安的艺术家都是能吃得上饭,买得起衣,住的上房的艺术家。只有我们艺术家能解决最基本的生活需求才能安心做学术创作;此次合作可以称的上是双赢。

3.jpg

据悉,艺品万家平台与西安美术家协会签署战略合作协议是壮大自身签约艺术家规模的第一步,接下来会陆续与各地美术家协会、书画院签约合作,为实现“让艺术品走进千家万户”理念有更加牢固的基石,让艺术家的作品,成为老百姓买得起、看得懂、挂得上的作品。使人民群众了解美术、欣赏作品、传递艺术,让艺术品真正走进千家万户。!


责任编辑:Jelly

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏