人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 大道至简——李金泰楚简书法艺术全国巡回展(荆州)暨《李金泰楚简书古今名联》新书发布会在古楚故都荆州隆重举行(组图)

大道至简——李金泰楚简书法艺术全国巡回展(荆州)暨《李金泰楚简书古今名联》新书发布会在古楚故都荆州隆重举行(组图)

2018-05-06 10:27    文章来源:人民美术网    作者:黄德萃

15.jpg

李金泰楚简书法作品展

a16.jpg

李金泰楚简书法作品展

b16.jpg

李金泰楚简书法作品展

开幕式上,李金泰先生向荆州市赠送了其创作的楚简书法作品“雄强荆楚”,祝愿家乡人民奋发图强,再造辉煌,把家乡建设成一个具有大格局、大气量、大文化、大富贵的大荆州。李金泰还向市图书馆和公安县埠河中学赠送了自己的新书《李金泰楚简书古今名联》。荆州市委宣传部副部长王振东向李金泰先生颁发聘书,特聘李金泰先生为“荆州市楚简书法研究院”名誉院长。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏