人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 周游世界 不再只知“土特产”(组图)

周游世界 不再只知“土特产”(组图)

2018-08-13 17:56    文章来源:宝石指南     

周游世界 不再只知“土特产”

提到一个国家的象征,大家都会想到国旗、国徽、国宝、国花……等等等等。今天小南要和大家聊的,却是相对知名度要低很多的——国石。

先来介绍一下什么是“国石”:简单来说,国石是指一个国家的人民普遍喜爱甚至世界闻名的、具有特殊意义和珍贵价值的或者在该国资源丰度和开发利用等方面具有特色的宝石或玉石。比如南非的钻石和斯里兰卡的猫眼石,就分别被相关国家选定为国石。那么,还有哪些宝石分别被哪些国家选为了国石呢?

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏