人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 钻石的佩戴技巧与保养(组图)

钻石的佩戴技巧与保养(组图)

2018-11-16 15:02    文章来源:珠宝快爆    

钻石往往是最能够打动女人芳心的石头,订婚、结婚怎么会少了一款钻石首饰来彰显对她的大爱,日常佩戴简单易搭不挑场合,但如此贵重的宝石你会保养吗?尽管钻石是公认的宝石之王,非常坚硬,但大自然万物相克,钻石也有自己的软肋。

许多人都有着这样的疑问,每次洗手时到底要不要摘掉戒指呢?因为洗手液中的化学元素可能会对钻石或金饰造成腐蚀,使宝石失去原有的光彩,但是每次洗手都要摘掉戒指不免会担心戒指被遗忘,那么这个问题怎么处理呢?

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏