人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 钻石的佩戴技巧与保养(组图)

钻石的佩戴技巧与保养(组图)

2018-11-16 15:02    文章来源:珠宝快爆    

三、钻石的五大软肋

1、钻石怕辐射:辐射应该是很多宝石的克星,如果经过辐射的钻石,钻石的颜色很可能发生变化。别天真地以为这样自己的白钻就变成彩钻了,经过辐射变化的钻石颜色可是不可逆的。 

2、钻石怕油:钻石的亲油性应该是它最常见的软肋了,因为这样,钻石更容易将油渍、污渍沾染到表面,从而掩盖光泽。因此,你懂得如何去保护它的,一旦被油渍污染了,应该用专业的首饰清洗液清洗。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏