人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 钻石的佩戴技巧与保养(组图)

钻石的佩戴技巧与保养(组图)

2018-11-16 15:02    文章来源:珠宝快爆    

3、钻石怕紫外线:如果把钻石放在臭氧过滤后的强紫外线照射,不出一会,就能看到钻石表面的小坑点。所以,不要把自己的钻石首饰放在太阳光下,甚至放大镜下照射,如若此,很可能伤害你的钻石。

4、钻石怕热:虽然钻石是在高温高压下形成的,但是它的主要成分还是碳,在空气中加热到800度就会燃烧,变成二氧化碳气体。所以不要让你的钻石接近高温,更不要好奇心太重,用大明火考验钻石。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏