人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 少克拉的钻石,才能让奥斯卡的女星艳压全场?(组图)

少克拉的钻石,才能让奥斯卡的女星艳压全场?(组图)

2019-03-01 13:33    文章来源:南方都市报    

第91届奥斯卡颁奖典礼星光熠熠,第一次捧回小金人的Lady Gaga,也成为蒂芙尼Tiffany & Co.传奇黄钻项链“The Tiffany Diamond”,在继奥黛丽·赫本(Audrey Hepburn)之后的首次佩戴者。要知道,这款传奇项链的黄钻为128.54克拉。

海伦·米伦 (Helen Mirren) 更以总重超过235克拉的海瑞温斯顿钻石珠宝登台。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏