人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 钻石 总与美人和爱情相伴(组图)

钻石 总与美人和爱情相伴(组图)

2019-05-07 13:09    文章来源:中国翡翠杂志     

许多有情人选择携起对方的手走进婚姻的殿堂,许下对彼此一世的承诺,不仅是因为有和煦的春风,灿烂的阳光,更重要是,只与浪漫和永恒有关。

钻石是爱情的象征。西方认为钻石爱神丘比特的箭头,有了钻石丘比特才能施展爱情的魔法。从古至今,人们将钻石与神圣的爱情联系到一起,把纯净无瑕的钻石作为定情信物送给自己的心上人,以此表示自己对爱情的忠贞和永恒追求。这也是钻石最吸引女人的地方,它代表了永恒,纯洁的爱情,是男人此生对自己至高无上的承诺,能收到自己心上人送的钻石,不外乎是最浪漫至极的。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏