人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 江一燕岁末写真清新唯美 笑容绽放流露灵动才情(组图)

江一燕岁末写真清新唯美 笑容绽放流露灵动才情(组图)

2011-12-30 13:59    文章来源:中国新闻网     作者:rd,

   江一燕日前再压轴某时尚杂志岁末封面,清新唯美笑容绽放,举手投足间流露优雅灵动才情。

2011年是江一燕的丰收年,远离绯闻炒作用作品说话,从银幕到舞台,从时尚到公益,作为内地文青教主的她用演艺正能量完成了她的演艺飞跃。

 

跨界表演爆发力

一直在坚持电影之路的江一燕曾以《南京!南京!》片中舞女“小江”一角引起强烈关注,沉寂2年后的她在今年一跃成为三部风格迥异影片的女主角——《假装情侣》、《爱封了》、《肩上蝶》。而与德国团队合作的电影《爱封了》中,江一燕饰演的凌玲跨国寻爱,倔强火辣个性惊艳欧洲观众,使得江一燕成为欧洲人眼中新东方女性的代表。

除了在大银幕上华美绽放外,江一燕今年首次跨界出演话剧——《七月与安生》更是获得满堂彩。半年来该剧全国巡演近50场,票房突破千万。江一燕在剧中颠覆清纯形象,展现惊人爆发力。《七月与安生》已经超越了“杜拉拉”曾为上海话剧中心创下的沪上票房记录,实现了巨大的商业价值。

江一燕2012年的工作计划早已排上日程。目前江一燕刚刚拍完陈冲执导的ELLE微电影《爱在非典的日子》,已入组尔冬升执导的电影《消失的子弹》剧组,据悉片中江一燕与刘青云对手戏。之后将在泰国和马来西亚和郭富城跨年拍摄新电影。

 

时尚活动吸引力

出身于江南水乡绍兴的江一燕,爱摄影、爱写作、爱音乐、爱旅行,成为了娱乐圈不折不扣的文青教主。她的博客、微博文字无不彰显其细腻的心境和敏锐的感悟力。美丽、演技、才情、乐活、追求完美,这一切也造就着江一燕独特的时尚气息。在今年东京、上海、韩国电影节上,江一燕的每次随性清新的亮相,总能给红毯带来一抹亮色。同时,江一燕以脱俗的气质成为了各大国际品牌时尚活动的座上嘉宾,频频登上各大时尚杂志封面,如同静态电影一般演绎不同于私下和银幕的百变风格。

 

公益慈善暖动力

在事业上有执著追求的江一燕,连续5年都在低调坚持公益慈善事业——资助广西巴马小嘎村长洞小学的孩子们。江一燕开设爱心淘宝店——爱心义卖站,圈里的好友陈道明老师、刘亦菲、高圆圆等也很支持她,纷纷拿出很有纪念价值的物品在淘宝店里义卖,义卖所得全部用于资助这群孩子们。募得资金的她,开始为长洞小学设立奖学金、盖教学楼、为学校修建广播站、买电脑、买学习用品、放露天电影、办运动会、带领志愿者去支教等等。江一燕低调地连续五年,每一年都去看大山里的孩子们,她把这样的行动当做假期当做享受,江一燕在采访中与其说她帮助了孩子们,不如说孩子们给了她更多的生活感悟。

拍电影,演话剧,重新回归荧屏,出书,出唱片,这些早已成为2012年江一燕的计划,但无论多忙,她都希望走走停停有快有慢,不迎合娱乐圈浮躁的快节奏,只做自己,做独一无二的娱乐爬行者,随性潇洒地工作,惬意乐观地享受生活。

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏