人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 多元化信息时代的2019“影像上海”(组图)

多元化信息时代的2019“影像上海”(组图)

2019-09-12 11:59    文章来源:艺术商业    

1

Chen Ronghui, Modern Shanghai (46). Courtesy of Three Shadows + Gallery

2

Ben Zank, Assisted Living, 2017. Courtesy of ALTER Gallery (Shanghai)

3

Stéphane Couturier, Série « Melting Point », Salvador de Bahia, 2013. Courtesy of Les Douches la Galerie (Paris)

4

Xyza Cruz Bacini, Dancers, 2017. Courtesy of Christine Park Gallery (New York)

影像上海艺术博览会(PHOTOFAIRS|Shanghai)以持续推动和拓展摄影媒介的边界而著称。在过去几年中,“影像上海”对亚洲艺术影像市场起到了至关重要的推动作用,亦建立起关于艺术影像媒介最为权威和活跃的交流平台。

第六届影像上海艺术博览会将于2019年9月20-22日回归上海展览中心。本届“影像上海”由世界摄影组织和保时捷联合呈现。2019年,从强大的画廊阵容到特别策展板块,从公众项目到全新委约作品,均可看到“影像上海”对影像艺术实验性特质的强调。值得关注的是,许多作品远非传统概念中的静止图像,从移动影像到录像艺术,从数字艺术、装置、雕塑,到表演艺术和诸多难以定义的独特作品,均汇聚一堂,为观众奉上一席属于多元化信息时代的饕餮大宴。

「在场」板块:实验性现场

本届“影像上海”的「在场」板块是一个独树一帜的实验性平台,通过大型作品探索影像艺术与装置、录像、行为等其他艺术媒介的关系,将贯穿整个博览会的现场空间。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏