人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 杂项 > 油画艺术名家戴金梅世界邮票全球发行(组图)

油画艺术名家戴金梅世界邮票全球发行(组图)

2019-09-18 13:41    文章来源:人民美术网    

戴金梅,江西修水人,现居深圳。现为中华当代美术家协会理事。戴金梅自幼酷爱书画绘画艺术,自学各派名家画集,凭着自己的感悟,琢磨出一套属于自己的独特的东西。后从师油画老师学习山水印象和人物画,受益匪浅。创作的作品色彩漂亮,风格独特,被国内外油画爱好者收藏。

作品曾在全国美术作品大赛中获得一等奖、书画大赛二等奖和优秀奖;2019年荣获“献礼建国70周年当代书画名家作品优秀奖”,受到艺坛巨匠两大家50多个网站的报道;在中俄建交70周年之际,特邀担任中俄友谊艺术馆艺术大使。

作为优秀油画艺术家代表,戴金梅作品入选由山水丹青国际艺术中心联合欧美集邮协会、中国国际文化艺术发展交流中心等机构组织的“魅力中国 闪耀世界——世界邮票上的中国文化”活动,并得到中外艺术界的一致赞许。

随着中国与世界文化交流的日益增强,灿烂的中国文化越来越受到世界各国的喜爱。中国艺术名家戴金梅世界邮票的发行,不仅是世界对戴金梅艺术修养的认可和赞誉,也是世界对中国油画艺术的推崇和致敬。

“一带一路”,文化先行。中国文化只有坚持走出去,才能真正在世界面前建立起中华民族的民族自信、文化自信,才能真正实现中华民族伟大复兴的中国梦!

魅力中国,闪耀世界。世界因你而美丽!


责任编辑:桀栗
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=201009 cate: cate1: