人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 宋步云《须弥春》:肃穆而又亲近 是古都的韵脚(组图)

宋步云《须弥春》:肃穆而又亲近 是古都的韵脚(组图)

2019-11-07 11:52    文章来源:新浪    

宋步云 白皮松 油画

宋步云 俯瞰故宫 油画

而今我们回望宋步云先生的作品,能感受到他的作品里始终有一种静气,活泼、质朴生活里的静气。宋步云先生善于用光,笔触自然、朗阔,在他的创作之下,古都的庙宇、宫殿,山河都不是兀自存在的,而是存在于时间、人物、生活的兴味之中,即将在这次秋拍中亮相的《须弥春》亦是这一风格呈现的典型。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏