人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 女性艺术 未来可期?(组图)

女性艺术 未来可期?(组图)

2019-12-24 10:08    文章来源:美术报    作者:黄俊娴

林上上(中国美院附中高二学生) 临董其昌山居图 58×43cm

为了给参展的年轻艺术家们提供一个更为完整深入的学习机会,也为了就当下美术教育界的问题进行更深入的思考与探索,展览同期,主办方邀请了来自国内外的艺术家与学者,举办了以“新美育·女性艺术创作与教育”为主题的研讨会。

展览:回到院校,回到教育 回到女性自身

2019年11月,长沙师范学院美术与设计学院的展厅里,一场“年轻”的展览正吸引着一批来自全国各地的艺术家、批评家、美术教师们:宽敞的展厅中,包括国油版雕、综合材料诸多样式在内的作品在面貌各异中“和平共处”;文明反思、后工业文明、消费文化、思考生命、探究人性与身体等诸多主题在“自说自话”中产生交集……于各不相同中呈现共性,于独立的视角中展现共同的思考与探索。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏