人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 塞西莉·布朗:艺术与市场的博弈(组图)

塞西莉·布朗:艺术与市场的博弈(组图)

2020-06-16 13:15    文章来源:99艺术网     

“一个艺术家对二级市场几乎没有控制权,我的经销商对我们卖给谁变得非常谨慎。我不担心,我的画廊担心。

我和画廊讨论谁能得到我的作品,现在有那么多的人只是在寻找快速赚钱的机会,这令人沮丧。”——塞西莉·布朗

珍妮·萨维尔(Jenny Saville)《转变》 1996–97年作 油彩画布 330.2 x 330.2公分 成交价:681万英镑 

2016年6月伦敦苏富比“当代艺术晚拍”中,英国女艺术家珍妮·萨维尔(Jenny Saville)创作于1996-1997年的作品《转变》以681.3万英镑成交,约合人民币6053万元,同时也刷新了艺术家个人作品的拍卖纪录。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏