人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 新媒体雕塑家奥马尔全球首展 360度致敬毕加索(组图)

新媒体雕塑家奥马尔全球首展 360度致敬毕加索(组图)

2020-06-29 09:54    文章来源:新浪    

2020年6月20日,巴基斯坦新媒体雕塑家奥马尔·阿克尔的全球首展——致敬毕加索-奥马尔CG艺术展于中国广州罗浮宫家居艺术中心正式开幕。此次艺术展展出奥马尔最具代表性、并得到广泛认可的MIMIC I、MIMIC II、Character Illustrations三个重要系列作品数码版画,及相应作品大小型雕塑,为其作品与中国观众的首次线下会面。展览的展厅被打造成一条约70米长的空中长廊,观众可漫步长廊感受奥马尔作品的3D艺术魅力。

展览现场展览现场

作品的创作者——奥马尔·阿克尔自2008年,在巴基斯坦拉合尔的艺术设计学院获得传媒设计硕士学位后,从事3D插画和CG艺术创作超过八年。他热衷研究各种新媒体技术,擅长创作3D艺术作品,同时也是毕加索立体主义的追随者。成功运用新媒体技术实现从长、宽、高三个维度呈现毕加索的经典作品,将立体主义的可视化、几何化特质发挥表现的淋漓尽致。但其强烈且独特的艺术风格又使MIMIC和Character Illustrations系列作品绝非毕加索原作的简单复制。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏