人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 末代皇后欧仁妮:钻石也要有“少女心”(组图)

末代皇后欧仁妮:钻石也要有“少女心”(组图)

2020-09-09 11:28    文章来源:每天一堂珠宝课     

1864年她让珠宝匠在蝴蝶结下加上了5根钻石链和2条钻石流苏,使其更显奢华,成为她的最爱。

除了与Tiffany珠宝的缘分,欧仁妮皇后还曾一手扶植了一家珠宝家族,就是如今的卡地亚。当时的卡地亚还极其年轻,是因为欧仁妮带货,才有了后来成为“皇帝珠宝商”的荣光。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏