人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 艺术家菲利普·萨顿 92岁开启新的画廊事业(组图)

艺术家菲利普·萨顿 92岁开启新的画廊事业(组图)

2020-11-30 10:37    文章来源:澎湃新闻    

菲利普·萨顿菲利普·萨顿

近日,92岁的英国艺术家、英国皇家艺术研究院院士菲利普·萨顿(Philip Sutton)在布里德波特开启了他职业生涯的新阶段,成为了一名画廊主。

萨顿大约于50年前进入英国皇家艺术研究院,其作品收藏于泰特美术馆以及英国政府艺术收藏中心等机构。从2020年2月起,由于疫情,他没有机会在展览中展出自己的作品,于是决定自己开设一家画廊。

“这是有意义的,”萨顿说道,“疫情隔离期间,我有两个展览被取消,它们也不可能重新开放,因此,我决定在自己的空间以及网上展出我的作品。”

在女儿与孙女的帮助下,萨顿的画廊将于12月3日在布里德波特的圣米歇尔艺术与工艺中心(St。 Michael’s Art and Craft Quarter)开放。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204888 cate: cate1: