人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 感受香港•2020香港微型艺术展(组图)

感受香港•2020香港微型艺术展(组图)

2020-12-01 10:16    文章来源:新浪    

11月27日,由香港特别行政区政府驻上海经济贸易办事处(驻沪办)主办的“感受香港•2020香港微型艺术展”在上海开幕。这次展览以崭新的形式,展出40件富有“香港故事”的微型艺术作品,让民众可以足不出“沪”,尽赏香港的独特人文魅力。

展览现场展览现场

驻沪办主任蔡亮在展览开幕典礼上致辞表示,微型艺术能夠以极小的比例,表现丰富细致的内容,她希望通过这次展览让上海民众发掘香港传统及独特的一面,深入了解香港的地道文化和艺术,感受香港艺术家的创意与热诚。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=204896 cate: cate1: