人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”秋拍近4亿港元收官(组图)

香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”秋拍近4亿港元收官(组图)

2020-12-10 11:04    文章来源:佳士得     

香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”秋季拍卖近日完美收官,整场拍卖225件拍品成交总额近4亿港元,52%拍品以高逾拍前高估价成交。

承传佳绩,佳士得于2020秋季拍卖再度推出由世界知名设计师陈智安(Edmond Chin)与 Boghossian 联袂打造的“卓越非凡”哥伦比亚天然祖母绿及钻石项链,成交价高达54,250,000港元,以最高价拍品之姿闪耀全场。

1

“卓越非凡”哥伦比亚天然祖母绿及钻石项链以54,250,000港元成交

此外,彩钻拍品持续录得骄人佳绩,其中一对每边各重3.29克拉浓彩蓝色IF钻石耳环在经过一番激烈竞投后,最终以47,050,000港元成交。另一枚备受瞩目的4.9克拉浓彩粉红钻VS1钻石戒指亦以港元29,050,000亮丽成交,同场更有一枚 18.08克拉艳彩黄色钻石及钻石戒指,以11,050,000港元成交,高逾拍前估价两倍之多。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏