人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 水路西东——宋跃林水彩•水墨作品展(组图)

水路西东——宋跃林水彩•水墨作品展(组图)

2020-12-11 09:33    文章来源:新浪    

2020年12月9日,由中国美术家协会水彩画艺术委员会、江西省文学艺术界联合会、九江市人民政府、江西省美术家协会主办,由九江市文学艺术界联合会、九江市文化广电新闻出版旅游局、中共九江市委人才工作领导小组办公室联合承办的《水路西东——宋跃林水彩•水墨作品展》在中国美术馆开幕,同期“宋跃林水彩•水墨作品学术研讨会”在中国美术馆7楼会议厅举行。

《水路西东——宋跃林水彩·水墨作品展》开幕现场《水路西东——宋跃林水彩·水墨作品展》开幕现场

本次展览共展出宋跃林先生水彩、水墨作品共80余件,集中呈现了宋跃林从水彩到水墨、从写实到表现、从融合到创新,全面深入的思考与横溢而出的才华。中国文学艺术界联合会原副主席、书记处书记杨承志、中国美术馆副馆长安远远、 中国人民解放军火箭军后勤部原政委孔繁顺、中国文联美术艺术中心活动管理处处长董竟成、中国美术家协会美术理论委员会主任、《美术》杂志社社长兼主编尚辉、中国美术家协会水彩画艺术委员会主任陈坚、中国美术家协会水彩画艺术委员会副主任周刚、商务出版社社长郭周明、《中国美术报》总编王平、中国美术馆原副院长高玮、中国美术馆学术策划部主任邵晓峰、中国艺术研究院研究员王端廷、中国艺术研究院研究员郑工、北京大学艺术学院教授丁宁先生、清华大学艺术博物馆艺术策划负责人徐虹等多名领导、专家与著名学者,同时江西省文联党组书记马玉玲、九江市委常委宣传部长潘熙宁、九江市军分区原政委汪开华、九江市原副市长吴锦萍、九江市文联党组书记陆建珠、九江市文化广电新闻出版旅游局党委书记、局长徐卿、江西省画院院长雷子人、江西省美术出版社社长陈政等多名江西省地方领导、嘉宾出席了开幕式。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205009 cate: cate1: