人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 高古轩关闭旧金山空间 将精力集中于洛杉矶(图)

高古轩关闭旧金山空间 将精力集中于洛杉矶(图)

2021-01-13 10:20    文章来源:ARTFORUM中文网     

高古轩画廊将关闭四年前开幕的旧金山空间,转而提升画廊在洛杉矶的活跃度。画廊近期与洛杉矶前马西亚诺博物馆(Marciano Museum)达成协议,将于2021年初开始在该场地举办活动。此外,高古轩在比弗利山庄也有一间画廊。“为了巩固和加强高古轩在加州的存在,我们暂时将精力集中在洛杉矶,”画廊在一份声明中表示。

c178f760cd9d4e0c933e80236f896c95

高古轩旧金山空间. 图片:Gagosian/M-PROJECTS.

高古轩的湾区空间于2016年在霍华德街开业,对面是新修的旧金山现代艺术博物馆。“他们举办的项目活动很精彩,有许多令人难忘的展览,是很棒的邻居,” 旧金山现代艺术博物馆馆长珍妮特·毕晓普(Janet Bishop)告诉《旧金山纪事报》。“我几乎无法想象这场疫情对我们城市的画廊和其他艺术机构造成多大的伤害,而此刻我们比以往任何时候都更需要文化。”

高古轩目前仍然是世界上最大的艺术画廊,在纽约、洛杉矶、伦敦、巴黎、日内瓦、雅典、罗马和香港共拥有十七个空间。


责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205283 cate: cate1: