人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 小宋佳春日写真清新爽悦 长发飘逸显妩媚动人(组图)

小宋佳春日写真清新爽悦 长发飘逸显妩媚动人(组图)

2012-03-13 14:44    文章来源:人民美术网整理     作者:rd,

近日,小宋佳最新一组春日写真大片曝光,片中宋佳白衣胜雪、清新爽悦,以纯净的文艺范儿气质诠释梦幻“小清新”。光影交错中的宋佳浅浅微笑,延续了自己一贯的简明励志时尚风格,为阴雨绵绵的初春带来一阵雪霁花开的清爽和振奋能量。随着2012年大热剧《悬崖》在央视完美收官,又在各大视频网引发点播热潮,小宋佳饰演的女特工也终于在温情结局的逆转下告别虐心,迎来春天。

写真中,宋佳以裸妆上镜,白衣热裤大秀美腿,清新、自然而充满活力的形象,为微寒的初春带来一股清爽和振奋的能量。长发如烟懒懒飘逸,媚眼如丝更显妩媚动人。自然的妆容、简洁的服饰,光影交错中宋佳的微笑恬淡自信,文艺范儿不着痕迹地契合小清新,浮光掠影中尽显清丽梦幻之美。

开年火爆荧屏的明星演员宋佳,她的一举一动都成为媒体和大众关注的焦点。近日宋佳正在上海拍摄都市励志剧《芬芳岁月》,演绎一个有点“二”的执拗女孩。继《悬崖》塑造了顾秋妍式经典“两面”特工形象后,也让大家更为期待小宋佳《芬芳岁月》“二”女孩带来的精彩励志演绎。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏