人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 美梦如华 胸针秋语(组图)

美梦如华 胸针秋语(组图)

2021-11-15 13:03    文章来源:佳士得    

1

拍品编号1911

2.81克拉枕形有色蓝宝石、有色蓝宝石及钻石“翩翩 — 美梦如华” 胸针

陈世英创作

估价:港元 900,000 - 1,200,000

蝴蝶被视为中国文化之魂,亦是国际知名珠宝艺术家陈世英(Wallace Chan)的重要创作主题。陈世英通过极赋诗意的想象与极致工艺,创造了 “翩翩 — 美梦如华” 胸针,惟妙惟肖地展现出蝴蝶轻灵之美。佳士得香港秋拍 “瑰丽珠宝及翡翠首饰” 拍卖将呈献此枚由厉蔚阁捐赠、美轮美奂的胸针作品,拍卖所得款项将捐赠 “美丽中国支教”(Teach For China)项目。

成立于2008年,“美丽中国支教” 项目保送一批有教育理想的优秀中国青年老师进行为期两年的服务,为教育资源匮乏的地区提供持续稳定的师资力量,旨在令中国的孩子,不论出身,都能获得同等的优质教育。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏