人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 新时代下的“狂草”(组图)

新时代下的“狂草”(组图)

2021-12-01 09:41    文章来源:美术报     

mszb2021112700009v01b004

胡抗美 书瓷 

11月21日上午,江西省书协主办,江西美术馆、北兰亭承办的2021“万殊一相”狂草四人展在南昌市江西省美术馆开幕。

四位作者联袂展览,强强联合,既有艺术共识,又有各自风格取向和个性发挥,他们大胆创新,突破自我,挑战极限,创作出一幅幅具有奇思妙想时代力作,给予广大观众一个崭新的审美体验,把中国当代草书的发展推向一个新高度,为广大草书学习者和创作者提供有益的启示,同时也为当代中国书法创作和展览提供了新思路、新模式和新视角。

责任编辑:苒若
首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏