人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 2022年特别推荐的著名艺术家:苑文光(图)

2022年特别推荐的著名艺术家:苑文光(图)

2022-02-24 09:06    文章来源:人民美术网    

  

苑文光,男,出生于1948年2月,原籍山东。69年前天津在学,大专学历,69年下乡内蒙古土右旗插队,71年选调包头市五七师范,74年入包头市第九中学任教,中教高级。主教历史科,兼教书法,多年来培养出不少人才喜好书法,自学成才各体书法均有涉措,主攻草书在近几年各大赛中,多次获金奖。现为中国书法史学会理事、中国艺术促进会顾问、中国国学研究会研究院、北东方翰林书画院副院长、中国诗书画联盟主席团名誉主席。

作品欣赏

 

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏