人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 天地玄黄,金墨无界——候得舜在古今中西之间构建永恒(图)

天地玄黄,金墨无界——候得舜在古今中西之间构建永恒(图)

2022-03-02 17:41    文章来源:人民美术网    

察民情、听民声、顺民意,群策群力、集思广益成为常态,越来越多来自基层的声音直达决策层,越来越多的群众意见转化为党和政府的重要决策参考。每年的全国两会上,通过广泛而深入的协商民主,实现了民意的汇总、民智的汇集、民力的汇聚。一份份文件,从酝酿到出台,一遍遍征集意见,一遍遍修改,再到审议表决,处处体现着科学决策、民主决策、依法决策,生动诠释了“全过程人民民主”。在全国两会这一重要的窗口期,人民美术网联合多方艺术机构平台向全社会推荐人民艺术家代表人物,天地玄黄,金墨无界,用艺术的形式向全世界传递我东方大国之名家风采。

候得舜,1936年生。1958年毕业于邯郸师专。

邯郸县四中高级老教师。全国优秀教师。早年创建校办工厂,并研制多种电子、机械设备。荣获国家四项专利,三项成果,对国家建设做出了贡献。1993年起享受国家政府津贴。除教学和办公厂外,长期练习书法、绘画。退休后到老年大学学书法、绘画。几年来,书法、绘画作品、多次编入画集、报刊、杂志等。并多次参加国内外画展,国外有印尼、泰国、新加坡、日本、韩国、德国、法国、美国和俄罗斯等。在国内被聘为多家画院院士、理事等。另是北京大学书画研究院客座教授、香港特区国画院荣誉院士。国外是日本东京中国书画院高级院士,英国皇家艺术基金会顾问,俄罗斯国立艺术家协会中华区荣誉会员,法国皇家美术学院博士,世界殿堂级艺术家,意大利罗马画院院士。著作有《老年学书画》《候得舜书画集》(一)(二)(三)册。

侯德舜作品《黄山》

侯德舜作品《一帆风顺》

侯德舜作品《迎客松》

侯德舜作品《石湖帆影》

侯德舜作品《奇石合画千古秀》

侯德舜作品《春山暖翠》

侯德舜作品《春江行舟》

侯德舜作品《三月行舟春意浓》

侯德舜作品《古寨春晖》

侯德舜作品《漓江泊舟》

侯德舜作品《奇峰山庄》

侯德舜作品《江帆远航》

侯德舜作品

侯德舜作品

侯德舜作品

侯德舜作品

侯德舜作品


责任编辑:果然
首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏