人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 大湾区艺术展览系列创艺互联第二轮开展,打造湾区新想象(组图)

大湾区艺术展览系列创艺互联第二轮开展,打造湾区新想象(组图)

2022-07-05 15:29    文章来源:南方都市报    

大湾区艺术展览系列创艺互联第二轮开展,打造湾区新想象

南都讯 记者谢湘南 自2021年开始的大湾区艺术展览系列“创><艺互联”的首轮展览系列曾在在大湾区城市——深圳、广州、佛山及东莞举行,引发湾区艺术热潮。为进一步推动大湾区之文化交流,第二轮展览系列将在另外五个大湾区城市—惠州、珠海、中山、江门及肇庆举行五场线上线下展览,展示10个中国香港艺术家及设计师或组合的作品,作为大湾区展览系列的巡礼。

目前,大湾区艺术展览系列“创><艺互联”——《客家|新客》在惠州野岛文化生活社区正式对外开放,展览持续至7月31日。此次系列展览由香港特别行政区政府康乐及文化事务署主办,艺术推广办事处与香港设计师协会共同筹划,深圳市前沿艺穗艺术中心协同策划。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏