人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 内蒙古兴安盟农牧民刺绣作品展在京开展(组图)

内蒙古兴安盟农牧民刺绣作品展在京开展(组图)

2022-08-11 09:43    文章来源:新华网    

新华社北京8月10日电(记者王靖)内蒙古兴安盟农牧民刺绣作品展10日在位于北京的中国共产党历史展览馆精彩开展。

兴安盟农牧民刺绣作品展在中宣部支持下,由内蒙古自治区妇女联合会、中共兴安盟委员会、兴安盟行政公署主办。此次刺绣作品展以“北疆儿女心向党,携手奋进新征程”为主题,由五个展览板块组成,分别是“红心向党·守望相助颂党恩”“绿色发展·青山绿水兴安盟”“民族团结·五湖四海绣同心”“乡村振兴·匠心独运辟新径”“花开北疆·千重锦绣新时代”。

图为内蒙古兴安盟农牧民刺绣作品展现场,观众在欣赏展出的精美刺绣作品。(新华社发 毕力格摄)

五个展览板块共展出100余幅刺绣作品,全方位展现兴安盟各族人民在党中央的坚强领导下,各项事业发展取得显著成效,城乡面貌发生巨大变化。一根根彩色丝线、一幅幅刺绣作品,将近年来兴安盟荣获全国民族团结进步示范盟、国家生态文明建设示范盟和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地等多项荣誉,活灵活现地展示了出来。

责任编辑:苒若
首页上一页123下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏