人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > ART·SANYA艺术季转身 打造中国的艺术岛链(组图)

ART·SANYA艺术季转身 打造中国的艺术岛链(组图)

2013-11-22 09:54    文章来源:腾讯文化    

ART·SANYA艺术季转身打造中国的艺术岛链

 

2012年诞生的ART·SANYA艺术季,使三亚乃至海南成为中国当代艺术重镇。在首届成功举办的基础上,第二届“ART·SANYA艺术季”兹定于2013年12月6日在三亚亚龙湾百花谷、华宇度假酒店开幕,雕塑、装置、影像、绘画等各种艺术形式的近三百件作品汇聚一堂相互激荡,奉上一场3个月的艺术盛宴,届时还将有几十位重量级国内外著名艺术家莅临,为观众进行一系列艺术讲座和互动。

本届ART·SANYA艺术季在展览形式和运营模式上都有重大升级,首先推出由三亚市人民政府主办,中共三亚市委宣传部作为支持单位,由三亚市文化广电出版体育局、三亚市旅游发展委员会、三亚华宇旅业有限公司以及北京玖盒图文化传媒有限公司共同承办的“ARTSANYA:2013国际当代艺术展”,艺术展共有三部分组成:以“不期而遇”为题的主题展;以个展为主、代表中国当代艺术个案切片的邀请展;以及为青年新锐艺术家提供平台的新锐展。内容涵盖了国际顶尖的当代艺术及众多新锐当代艺术作品。同时,华宇集团还特设“三亚艺术季华宇青年奖”,邀请著名策展人、评论家、艺术家共同打造新锐艺术家的权威评选,鼓励青年艺术家在当代艺术的实验性和学术性上做出努力。另外,本届ART·SANYA艺术季还推出“向传统致敬”的特别展,呈现近现代书画大师的诸多精彩作品,实现艺术在时间和空间等多层次的对话。

责任编辑:石春丽
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏