人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综艺 > 平胸大赛走红 盘点全球各地奇葩赛事(组图)

平胸大赛走红 盘点全球各地奇葩赛事(组图)

2014-07-25 10:58    文章来源:人民网     作者:rd,

微博上出现晒平胸大赛...于是,小伙伴们都震惊了...竟然还有能当鼠标垫的?!网友:我就爱平胸女纸!火热参赛照盘点。

 

 

7月20日,湖北武汉一房产商在一楼盘开盘之即,举办“挑战吉尼斯,千人斗地主”大赛,近千人一起“斗地主”场面极其壮观,引得不少市民驻足围观。

 

 

全美臭鞋大赛11岁女孩勇夺冠军

 

 

5月27日,英国库珀山一年一度的“追逐奶酪节”开幕,吸引了众多参与者和围观者。在英国格洛斯特郡的库珀山,有一个流行了五百多年的奇特节日――“追逐奶酪节”。每年五月底,几十位“奶酪勇士”聚集在库珀山顶,追赶一块从山顶滚下的三公斤重的双层格洛斯特干酪,一路连滚带爬狂奔200米,下到45度斜坡的底部。由于山坡太陡,下冲时速度很快,很多选手便像奶酪一样“滚”下了山,不少人骨折或擦伤。作为奖励,最先抓住奶酪的人可以赢得那块奶酪,亚军将获得五英镑的奖励,季军则收获三枚响当当的硬币。

 

 

7月6日是国际接吻日,广州长隆水上乐园举办了奇特的一场水下接吻比赛,引发关注。有10对情侣参加角逐,最终一对80后情侣以水下连续接吻57秒的优异成绩夺冠。

 

 

50年前,《生活》杂志发布了一副圣玛丽学校电话亭塞人大赛的照片,至今仍非常流行。2009年3月,美国加利福尼亚一所学校的学生受到这张照片的启发,在校园里举行电话亭塞人大赛。这项雷人的比赛是看能在狭小的电话亭中塞下多少人,最终他们达到了1959年所保持的记录22人,但始终没有打破此前由南非的一支团队于1958年达到25人的最佳纪录。

 

 

2010年8月,在芬兰举行的第12届桑拿世界锦标赛男子决赛中,最后角逐冠军的两名选手考科宁和俄罗斯的拉迪任斯基在110摄氏度高温中蒸烤超过6分钟后双双休克被抬出,最终来自俄罗斯的拉迪任斯基抢救无效死亡。由于桑拿世锦赛存在高度的危险性。主办方要求每位报名选手在赛前出具一份当地医院提供的健康证明书,经过资格审查后,他们还要与主办方签订一份“生死状”,声明比赛中出现任何意外都与主办方无关。但在谁也没有料到会发生这样的意外之后,市长立即宣布将永久取消这项比赛。

 

 

2010年7月,俄罗斯圣彼得堡武奥克萨河上举行了一年一度的充气娃娃游泳大赛,比赛中俄罗斯男子抱着充气娃娃游泳渡河。充气娃娃游泳大赛正式名称叫“泡沫芭芭挑战赛”,每年举办一次。比赛最大的看点是参赛男子要抱着充气娃娃一起渡河,比赛气氛诡异而搞笑。

 

 

2009年5月,美国爱荷华州举行了一场别开生面的骑驴篮球大赛,即骑在驴子上表演篮球技巧,场面十分搞笑。据悉,这场比赛引起了动物保护组织的强烈不满。

 

 

爱美的女性朋友都知道,穿高跟鞋久了是一件多么痛苦的事情更别说穿着它跑步。然而2009年12月,俄罗斯首都莫斯科的一家时尚杂志却举办了一场高跟鞋短跑比赛。比赛规则要求参赛者穿着的鞋跟不能低于9厘米,但实际上,很多参赛者的鞋跟高度都超出标准,最高的竟然达到16厘米。70名女选手要跑过80米的距离,获胜者可得到10万卢布的奖金。为了高额的奖金,姑娘们忍痛也要飞奔起来。

 

 

你舍得把你心爱的手机扔掉吗?芬兰每年会举办扔手机的比赛给手机使用者一个难得的机会“发泄手机带来的烦恼和失望”。2012年8月,在芬兰举行的年度扔手机大赛中,芬兰一位青少年埃林卡尔亚莱宁把手机扔出惊人的101.46米远,打破世界纪录夺冠,当然他扔出的手机也粉身碎骨。

 

 

美国一年一度的床垫滑行大赛每年都吸引很多喜欢刺激、热衷慈善的年轻人参加。床垫滑行大赛的比赛场地设在一个雪坡上,选手们要坐在充气床垫上从雪坡上滑行下来,谁最先到达终点,谁就是优胜者。别看比赛规则说起来简单,想要在快速滑行的床垫上保持平衡绝不是件容易事。大多数参赛者并不是抱着要得大奖的想法来到这里的,人们都希望能在获得欢乐的同时,为一些需要帮助的人出点力。这场比赛的所有报名费都将捐赠给一个慈善组织,用于为需要的人们提供免费家具和家居用品。

 

 

在塞尔维亚首都贝尔格莱德,身着婚纱与运动鞋的“新娘”准备赛跑。当日,超过50名女子身着婚纱参加了一年一度在这里举行的婚纱赛跑,角逐为比赛而设立的大奖。

 

 

2012年10月,在万圣节来临之际,英国四所医学院的医生们举办了一场“解剖学”主题烘焙大赛。这些作品虽然看上去令人反胃,但却是由巧克力、奶油和新鲜水果等美味原材料烘制和调制而成的美味糕点和饮品。享受到美味的同时也是一次病理学知识的普及。

 

首页上一页1下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏