人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 书法 > 周春明篆刻欣赏:像清风一样温润心灵

周春明篆刻欣赏:像清风一样温润心灵

2014-12-03 09:27    文章来源:人民美术网    


他来了又走了

文字之祖仓颉在洛水造字时,精鹜八极,周春明一定是与之神交的,他在丹江畔,自成一家,独创了“形意篆刻艺术”;李自成在商洛18骑起家,一举攻下紫禁城,周春明每次回老家商南一定要去距家仅二里地的李自成行宫走上几圈,他从哪里吸收金戈铁马的气势。他已在上百家报刊杂志发表篆刻数千方,他为贾平凹、方英文、孙见喜、沈杰松等文艺名人篆刻,百余枚为各界艺术家,爱好者收藏成为其压仓之宝,他的篆刻北至冰城哈尔滨,南至羊城广州受到广大篆刻爱好者的喜爱,每方高达3000-5000元。

实习编辑:李雅丽
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏