人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 展览 > 寄情山水春花香——王孔华 薛和 孙培增作品展在京开幕(组图)

寄情山水春花香——王孔华 薛和 孙培增作品展在京开幕(组图)

2015-03-31 07:08    文章来源:人民美术网    

采访孙培增.jpg

孙培曾接受媒体采访

孙培曾的写意人物:笔下人物生动自然、轻松谐趣,无论当代题材或是古代题材,可以挥洒自如、驾轻就熟。

孙培增,号抱璞,山东诸城人,先后就学于潍坊教育学院、中央美院、中国艺术研究院、北京凤凰岭书院。师承刘大为、任惠中先生,现为中国美术家协会会员,中国工笔画学会会员,中央民族画院、文化部国韵文华书画院特聘画家、刘大为工作室助教。被中国收藏家协会等多家权威机构、媒体、画廊等评为二零一一年至二零一二年最具学术价值和收藏潜力人物画《二十家》和《人物画百家》荣誉称号。《美术》《国画家》《中国书画报》《美术报》《羲之书画报》等百余家报刊杂志曾做专题报道推介。出版个人专集六种合集数十种。  

   

首页上一页3456789下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏