人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 2015 年全球最畅销的 10 大苏格兰威士忌品牌(组图)

2015 年全球最畅销的 10 大苏格兰威士忌品牌(组图)

2016-01-29 10:07    文章来源:搜狐时尚    

威士忌(Whisky)是一种以谷物为原料蒸馏出来的烈酒,种类众多,最知名的当属苏格兰威士忌,英国人还将其称为“生命之水”。近日,有专家预言,到 2020 年时,苏格兰威士忌的全球销量将有 5% 的上升,加之 90% 的人们视苏格兰威士忌为“饮料中能享受得起的奢侈品”,因而更加鼓励了生产商发行更多高端品牌的决心。不过,在过去的 2015 年里,苏格兰威士忌品牌的表现如何呢?前段时间,国际知名酒类网站 Drinks International 就公布了 2015 年全球 10 大最畅销的苏格兰威士忌品牌,分别如下:

  

  

首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏