人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > Burberry 温州旗舰店关闭 奢侈之城为何褪色?(图)

Burberry 温州旗舰店关闭 奢侈之城为何褪色?(图)

2016-03-09 11:15    文章来源:好奇心日报      作者:卢曦

Burberry 位于温州“财富中心”的童装店

2月的末尾,LV 在上海淮海路和山西太原的两家店铺同时关门歇业。与此同时,浙江温州也在发生类似的事。

记者致电奢侈品牌云集的温州“财富中心”获悉,这里的 Burberry 旗舰店已经在 2 月底关闭。购物中心方面表示并不知道关店的原因,也不方便透露店铺的下一任租户。

对于温州的关店,中国境内代理 Burberry 公关事务的公司向记者表示,须与英国总部联系,方知详情。截至发稿,记者没有收到回复。

这家 Burberry 店铺于 2011 年初开幕,是品牌直营店。同在温州,一家意大利皮具品牌也传出即将关店的消息,而几年前,该品牌还曾因独特的工艺和小众的定位在温州颇受追捧。此外,还有一家大名鼎鼎的法国珠宝腕表品牌在考虑是否缩小温州的店铺面积。

据当地人介绍,十几年前,Burberry 就由代理商引入温州。当时在温州华侨名品中心就开有一家 Burberry 店铺。2011 年,公司直营的旗舰店在温州财富中心开出,代理商的店铺应声关闭。直营店面积更大,位置更优,生意也更红火。

今年 1 月,Burberry 发布了去年第四季度财务报告。公司零售收入为 6.03 亿英镑,实际增长 1%。Burberry 首席创意总监兼首席执行官 Christopher Bailey 说,市场环境比预想严峻,Burberry 的策略是推动增长和“控制成本”,并指出公司业绩“受香港和澳门的逆势所拖累”。

首页上一页12下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏