人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 如何挑选冬季最适宜佩戴的温润珍珠(组图)

如何挑选冬季最适宜佩戴的温润珍珠(组图)

2017-01-03 09:35    文章来源:今日头条    

冬天大多首饰都是冰凉的,因为没有生命,也因此没有温度。但唯有珍珠,它不仅不冰凉,它还有灵魂。

美丽可以低调,圆润的珍珠不似钻石的灿烂,却让女人的气质远比亮眼的外表更持久。哪怕是爱钻石如命的女神梦露,也输在了肯尼迪太太杰奎琳一句 "Pearls are always appropriate(戴珍珠永不会出错)" 上。

1481梦露与杰奎琳都是珍珠的拥趸梦露与杰奎琳都是珍珠的拥趸

珍珠极有可能是最早作为装饰用的宝石。被认为是每个女性首饰盒里的主打配饰。在公元前2206年,一位中国历史学家记载了最早关于天然珍珠的文字,并且数千年来珍珠一直被人们视为财富与地位的象征。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏