人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 书法 > 李善荣书法作品欣赏

李善荣书法作品欣赏

2017-01-23 14:40    文章来源:人民美术网    

李善荣,一九四四年生于山东蓬莱,中国书法家协会首批会员,国家一级美术师,中国同泽书画研究院顾问、原副院长。

一九八O年和一九八四年曾参加全国第一、二届书法篆刻展。

一九八四年参加国际第二届临帖艺术大展,并获奖。此后,曾参加全国女书法家第一、二、三届书法篆刻展;多次参加中日妇女书法联展,作品入编《中日妇女书法精品集》;曾参加“纪念中国书法家协会成立二十五周年•中国书协会员优秀作品展”。

二OO七年出版《李善荣书法作品集》。

书法作品被国家体育馆和民革中央等多家机构收藏。

二O一O年秋在沈阳鲁迅美术学院美术馆举办“学书五十年·书法艺术汇报展”。

二O一O年获“文化部第七届中国文化艺术书画展”最佳成就奖。

二O一五年十月参加第二届中国国际传统工艺博览会“米兰世博会·中国艺术展书法作品《咏兰诗》获得中国传统工艺精品展金奖。

二O一六年十月二十九日在辽沈晚报画院美术馆以150件作品举办个人书法展同时举办《善荣衍墨》书法集发行式及研讨会。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏