人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 炎炎夏日:短款婚纱照样能穿出优美的浪漫效果(组图)

炎炎夏日:短款婚纱照样能穿出优美的浪漫效果(组图)

2017-06-16 11:59    文章来源:FEMIN      作者:Jennifer

香港、台湾的夏季时常闷热难耐,不如欧美气候的干爽,尤其在拍摄婚纱照时更有感,厚重的婚纱加上艳阳不闷出一身汗都难!想要轻松拍摄又不失美感的新娘们可以参考短款婚纱,非常多个品牌都用 60 年代的婚纱潮流重新出发,打造许多非传统的短式婚纱,不仅样式独特、风格俏丽,还有活动方便、舒适凉爽等优点,相信今个夏季必定成为短式婚纱的天下!如果害怕传统白纱的闷热厚重,不妨转而投奔短婚纱的怀抱吧!

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏