人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 画廊 > 渐行渐远 一种高更式的出走(组图)

渐行渐远 一种高更式的出走(组图)

2018-06-06 10:56    文章来源:YT新媒体    

8

梵高 - Portrait of Joseph Roulin

准备迎接高更的那个月,在某种意义上来说是梵高最幸福的时刻。事实上,他在这么短的时间内,留下了以《向日葵》为首的《星夜》、《夜间咖啡馆——室内景》、《夜间咖啡馆——外景》、《梵高的卧室》等杰作。1888年10月,高更访问阿尔的最初几周,与梵高的共同生活和谐美好;与以指导者姿态出现的高更交谈,梵高只能老老实实的听从吩咐。梵高的信念一直不容歪曲,这是他性格上突出的一部分,也是常使周围朋友误解的原因。可是此时他对高更的态度,足以说明他对高更的敬慕程度。 

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏