人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 综合 > 这只鸟凭什么能上《国家宝藏》(组图)

这只鸟凭什么能上《国家宝藏》(组图)

2019-01-09 13:29    文章来源:宝库     

真土豪乾隆铸造的金编钟 清 故宫博物院藏真土豪乾隆铸造的金编钟 清 故宫博物院藏

1、铸造

将金、银融化成液体,再通过模具浇筑成型的铸造法,因为原本是青铜器的制作工艺,成为我国最早掌握的金银加工方法之一,但这种方法有一个非常致命的缺点——太费料,所以除了真土豪很少有人用,后来主要用来制作金银锭子。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏