人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 古董珠宝:以设计表心意(组图)

古董珠宝:以设计表心意(组图)

2019-04-23 14:41    文章来源:赫拉珠宝     

1987年,苏富比的温莎公爵夫人珠宝拍卖会举世瞩目,温莎公爵夫人的250件拍品中,绝大多数都是温莎公爵送给最爱的夫人的礼物,很多都是温莎公爵请珠宝大师特别订制的,是真正的唯一限量版。这些绝世的珠宝不仅见证着两人惊世骇俗的爱情,而且也体现了当时历史的精湛珠宝工艺。这件1939年由梵克雅宝设计的钻石和红宝石的项链被温莎公爵起名为“MyWallis”,是温莎公爵夫人最喜爱的珠宝之一。


责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏